Пн-Пт с 10.00-18.00

Легендарные часы от
российского производителя

+7 (495) 675-22-33

+7 (495) 675-51-49


Отзывы наших клиентов

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: office@poljot-watch.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Рекомендации и благодарности

Анатолий Логвинов

27.07.2017

В часовом доме "Полет" приобрел себе два года назад наручные мужские часы из коллекции “Русское время”. Что могу сказать – гарантия давно закончилась, а они идут точно, не спешат, не отстают. Самое главное – хорошо смотрятся на руке, все знакомые меня хвалили за это приобретение. Многие западные бренды часов ничем не лучше наших, просто они хорошо раскручены, и поэтому на них цены заоблачные городят. А свои часы я купил недорого и со вкусом.



Юлия Ставницкая

11.06.2017

Задача стояла так: нужно было приобрести соответствующие женские часы под деловой костюм, который у меня к тому моменту уже был. Для подчеркивания стиля. Поскольку костюм был строгий, подошли часики Charm черного цвета. Я люблю ходить в темном, поэтому тут сочетание такое удачное получилось. И выглядят они… ну прямо так, как я это себе представляла. Они очень легкие, и рука к ним привыкает достаточно быстро. Да еще и гарантию на них дали в сервис-центре, что недалеко от моей работы находится.



Марина Аксентьева

24.05.2017

Хотела сделать подруге подарок на хеппибездей. Подумала хорошо – все у нее есть – смартфон топовый, косметичка классная, шмотки, сумочка… Но пришла в голову светлая мысль – а ведь часиков женских наручных нет у нее. Начала поиски по магазинам. И вот, в конце концов, в "Полете" нашлось именно то, что нужно. Подруга – деваха с активным образом жизни, ей как раз к лицу оказались Ranger Ladies с коричневым ремешком. Подарок относительно недорогой, но и не настолько дешевый, чтобы за него со стыда краснеть. В общем, понравились ей часики, надевает их периодически.



Вадим Фролов

02.03.2017

Как частный предприниматель, начал сотрудничество с часовым домом "Полет" примерно полтора года назад. Закупал часы Pilot Time различных моделей, ориентировался на отзывы пользователей. После первой же закупки, "Полет" признал меня оптовым покупателем, мне предложили более выгодные условия. О самих часах могу сказать следующее: это достойное изделие с прочным корпусом и точной механикой. Такие часы вполне способны конкурировать с зарубежными аналогами среднего класса. Возможно “Пилот” и не дотягивает по качеству до швейцарских моделей, но и цена у него несопоставимо более низкая. Рекомендую всем, кто раздумывает, какие часы приобрести – не покупайте всякую ерунду от малоизвестных компаний, поддержите отечественного производителя.



Сергей Шепелев

14.02.2017

Современные часы “Пилот” мне понравились, всем друзьям их рекомендую. Там множество вещей продумано, есть и хронограф, и окошечко даты. Стекло достаточно прочное, носил их и на работе и на отдыхе, они ни разу не поцарапались. Кроме того, если берешь часы не для себя, а на подарок, так прямо в комплекте там идет подарочный футляр симпатичный. То есть, все предусмотрено, купил презент, и пошел на юбилей. Бегать, искать подарочную упаковку отдельно не нужно.



Алина Паршина

18.01.2017

Я запала на женские часики Charm в миниатюрном корпусе. Смотрятся на руке очень гламурно. Циферблат перламутровый, стрелочки такие аккуратные. Ремешок приятно облегает руку и мягко застегивается! А самое главное, я приобрела это чудо со скидкой!



Николай Ферзев

22.12.2016

С целью повышения уровня сознательности и лояльности сотрудников на предприятии, заказал в часовом доме "Полет" партию часов, изготовленных по индивидуальным проектам. Девиз нашей компании - Audaces fortuna juvat - изображен на задней крышке с помощью лазерной гравировки. На циферблате с помощью объемных стикеров изображен логотип компании. Теперь все подчиненные находятся, так сказать, в едином режиме времени. В часах стоят надежные японские механизмы, так что вопросов с синхронизацией не возникает. В результате, когда нужно собираться на праздники, юбилеи и прочие корпоративные мероприятия, у нас это происходит весело и практически без опозданий.




Официальная гарантия

Самые низкие цены, ведь
мы завод-производитель

Мы делаем часы
более 15 лет

Можно заказать часы с гравировкой
у нас на производстве

Подпишитесь, чтобы получать информацию об акциях и скидках

или следите за нами в социальных сетях:

Отзывы наших клиентов

  • Анатолий Логвинов

    В часовом доме "Полет" приобрел себе два года назад наручные мужские часы из коллекции “Русское время”. Что могу сказать – гарантия давно закончилась, а они идут точно, не спешат, не отстают. Самое главное – хорошо смотрятся на руке, все знакомые меня хвалили за это приобретение. Многие западные бренды часов ничем не лучше наших, просто они хорошо раскручены, и поэтому на них цены заоблачные городят. А свои часы я купил недорого и со вкусом.

  • Юлия Ставницкая

    Задача стояла так: нужно было приобрести соответствующие женские часы под деловой костюм, который у меня к тому моменту уже был. Для подчеркивания стиля. Поскольку костюм был строгий, подошли часики Charm черного цвета. Я люблю ходить в темном, поэтому тут сочетание такое удачное получилось. И выглядят они… ну прямо так, как я это себе представляла. Они очень легкие, и рука к ним привыкает достаточно быстро. Да еще и гарантию на них дали в сервис-центре, что недалеко от моей работы находится.

  • Марина Аксентьева

    Хотела сделать подруге подарок на хеппибездей. Подумала хорошо – все у нее есть – смартфон топовый, косметичка классная, шмотки, сумочка… Но пришла в голову светлая мысль – а ведь часиков женских наручных нет у нее. Начала поиски по магазинам. И вот, в конце концов, в "Полете" нашлось именно то, что нужно. Подруга – деваха с активным образом жизни, ей как раз к лицу оказались Ranger Ladies с коричневым ремешком. Подарок относительно недорогой, но и не настолько дешевый, чтобы за него со стыда краснеть. В общем, понравились ей часики, надевает их периодически.